LA BOUQUINERIE GRANDE RUE A BOURG ST MAURICE : CARREFOUR DES CULTURES !

                   Thierry VERRON DÉDICACE SON LIVRE SUR '" TIGNES 1952 "

 

LIAISON BOURG ST MAURICE/LES ARCS : FUNICULAIRE GRATUIT OU PAYANT ? ..LE PAYANT L'EMPORTE SUR LE QUAI D'EMBARQUEMENT ! témoignages !

LE FUNICULAIRE GRATUIT ? ALORS TOUT DOIT ÊTRE GRATUIT A BOURG ST MAURICE..Y COMPRIS LA CANTINE, LA GARDERIE, LE CENTRE NAUTIQUE, LE STATIONNEMENT...!
LE FUNICULAIRE GRATUIT ? EXCEPTIONNEL ? OUI ! DÉFINITIF ..NON !
FUNICULAIRE GRATUIT ? LES TOURISTES DOIVENT PAYER..SINON QUE"A.D.S" PRENNE EN CHARGE CETTE DÉPENSE DE 75.000 € QUE LES CONTRIBUABLES BORAINS NE DOIVENT PAS PAYER !

 LE FUNICULAIRE GRATUIT ? ...N'IMPORTE QUOI !

SUGGESTIONS DU JOUR DES REPAS A EMPORTER - RESTAURANT LE MONTAGNOLE !

Suggestions  du jour   de 11h à 13h  et  de 16h à 18h

Possibilité de vous livrer de  18h à 19h
si vous réservez votre choix avant 17h 

sur Bourg St Maurice uniquement

06.13.37.83.01  ou  06.40.06.66.72

Tous les jours sauf le mardi


Carte à emporter

Carpaccio de St Jacques  au curry breton  17€
Foie gras de canard , gelée au Porto   15€
Velouté de butternut , tomme de Rullier   11€
Rillettes de lièvre aux baies roses    10€
Salade de fromage de chèvre de Rullier et coppa    12€
 
Burger de canard , frites de patate douce  13€
Ris de veau aux morilles  22€
Cuisse de grenouilles en persillade  19€
Tartiflette et salade verte    14€
Fish ‘chips de cabillaud   16€
Salade de falafels et poêlée végétal  vegan  15€
Burger végétarien   vegan  15€


Desserts à emporter 5 €
 
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Brownies au chocolat, mangue au sirop de tamarin
Soupe de coings au gingembre
Cheesecake aux myrtilles
 




Suggestions du jour St Valentin

1 plat :  12.50€

1 entrée et 1 plat   ou   1 plat et un dessert : 16.50€

Entrée + plat + dessert : 19.50€

 

Rillettes de thon et saumon à l'aneth   
ou

Marbré d'aubergine et boudin blanc
ou

Salade d'encornets et écrevisses
ou
Salade de fromage de brebis de Limbarinu et jambon cru

 

Sot l'y laisse de dinde au reblochon 
ou

Aile de raie à la grenobloise 
ou

Cuisse de canard aux cèpes  
ou

Diots au vin blanc

 

Tartelette aux mures
ou

Framboisier
ou

Clafoutis aux poires et spéculoos  
ou

Dessert à la carte

 

Commander au : 06.13.37.83.01    Ou   06.40.06.66.72