Suggestions du jour
1 plat : 12.50€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 16€
Entrée + plat + dessert : 19.50€
Rillettes de saumon au curcuma
ou
Tartelette au Beaufort et lard fumé , salade
ou
Salade de samoussas de légumes
Longe de cabillaud au fenouil
ou
Joue de bœuf aux trompettes des morts
ou
Suprême de poulet au bleu de la ferme Rullier
Tartelette au citron meringuée
ou
Gâteau au fromage blanc et spécullos
Carte à emporter
Tartare de St Jacques au citron vert 18€
Salade de foie gras de canard et magret 15€
Velouté de butternut au Beaufort 13€
Cassolette d’escargots à l’ardéchoise 15€
La plancha montagnarde ( charcuterie fromage salade) 15€
Tête de veau sauce gribiche 14€
Ris de veau aux morilles 22€
Cuisse de grenouilles en persillade 19€
Ravioles aux écrevisses 16€
Filet de bar sauce beurre blanc 20€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 5 €
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Crème brûlée à la vanille
Soupe de coings au gingembre
Marquise aux marrons
|