Menu carte et à emporter
de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
06.13.37.83.01 ou 06.40.06.66.72
Tous les jours sauf le mardi et mercredi soir
couvre feu à 23h
Carte à emporter
Carpaccio de boeuf charolais aux caprons 14€
Médaillon de foie gras de canard , chutney de mangue 16€
Salade de St Jacques aux pointes d'asperges 17€
Escalope de foie gras de canard aux figues 19€
Tartare de saumon à l'aneth 15€
Burger de canard , frites de patate douce 15€
Ris de veau aux morilles 29€
Cuisse de grenouilles en persillade 22€
Filet de dorade royale méridionale 26€
Fish and chips de cabillaud 17€
Tartiflette et salade verte 17€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 7.50€
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Nougat glacé aux pralines roses
Soupe de fruits rouges à la menthe
Cheesecake aux myrtilles
Café gourmand 8.50€
Assiette de fromages de la région 8.50€
Menu enfant 9.50€
Nuggets frites
Glace ou moelleux au chocolat
Menu
1 plat : 13€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 17€
Entrée + plat + dessert : 24€
Salade d'arroche et tentacules de poulpe géant
ou
Salade de foie gras de canard et magret fumé 3€ de supplément
ou
Rillettes aux deux saumons
ou
Salade de chèvre de Rullier et speck alto adige
ou
Gaspacho de la mer ( moules, crevettes, coques)
Dos de cabillaud à l'italienne
ou
Filet de perche sauce au beurre blanc
ou
Filet de rumsteck au bleu de Rullier
ou
Souris d'agneau braisée à la fleur de thym
ou
Rognons de veau aux cèpes 3€ de supplément
Tiramisu
ou
Tartelette aux fruits rouge et rhubarbe
ou
Clafoutis aux cerises
ou
Dessert à la carte
|