dimanche 27 mars 2022

DU MENU A EMPORTER AU REPAS AU RESTAURANT EN FAMILLE...ENTRE AMI(E)S..LE MONTAGNOLE EVIDEMMENT !

 


 
Carte entrées
 
 
 
 
Médaillon de foie gras de canard , chutney de figues       19€
           Duck liver with figs
 
 
Salade de St Jacques aux crosnes                                       19€
          Salad of scallops with crosnes
 
 
Escalope de foie gras de canard aux poires                       22€
          Hot duck liver with pears
 
 
Tartare de saumon à l’aneth                                              17€
          Salmon tartare with dill
 
 
Cassolette d’escargots et écrevisses aux morilles               22€
          Snails and crayfishes cooked with mushrooms
 
 
Salade de falafels et galette végétale   ( vegan )                16€
          Falafels salad vegetables galette
 
 
 
Carte plats
 
 
Filet de dorade  aux crevettes                                         26€
         Sea bream with prawns
 
Fish and chips de saumon                                                            18€         
      Fish ( salmon) and chips
 
Cuisse de grenouilles en persillade                                     26€        
Frogs legs
 
Ris de veau aux morilles                                                    32€         
Sweetbreads with mushrooms  sauce
 
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon                      32€         
             Chateaubriand of beef with mushrooms
 
Rognons de veau au Porto                                                 26€
          Kidneys of veal with Port                                                    
 
Burger de canard           17€                                                           
Duck burger
 
Tartiflette , salade                                                               18€
          Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
 
 
Burger vegetarian    (vegan)                                             17€
              Veggie burger
 
 
 
 Desserts et Fromages
 
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
 
 
 
Gratin de poires au gingembre                                           8€
                   Zabaglione with  pears and ginger
 
 
Tarte tatin , glace vanille                                                     8€    
               Apple tart, vanilla ice cream
 
Café gourmand                                                                         9€    
Coffee with small deserts
 
Moelleux au chocolat coulant                                             8€
                   Smooth cake of chocolate
 
Nougat glacé aux pralines roses                                      8€
                Nougat ice made with pralin
 
Crème brûlée à la pistache                                           8€
             Crème brûlée with pistachio
 
Marquise aux marrons                                                8€
                   Cake made with chestnuts
 
                                                                                    
 
Poires  pochées au gingembre   ( vegan)                         8€
  Poched pears with ginger
 
 
Fromages
 

Faisselle                                                                         6€
               Fresh cream cheese in its basket
 
 
Plateau de fromages                                                     9€
 
                   Cheeses board
 
 
 
 
 
Menu
                            1 plat : 14€
                            2 plats : 18 €
                            3 plats : 25 €


Entrées au choix               
 
Salade de croustillant de Beaufort et bleu de Bonneval , jambon cru
               Cheeses  of Beaufort and Bleu de bonneval pie , ham
 
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
                Duck liver salad with smoked duck
 
Rillettes de la mer et asperges vertes
                Rillettes of the sea , asparagus

Caviar d'aubergine et samoussas de légumes
       Aubergine mousse , samoussas of vegetables

Plats au choix
                                     
Filet de flétan au lait de coco
                        Halibut with coco milk sauce
 
Tête de veau  ( France) sauce aux câpres
                        Head l with capers sauce
 
Suprême de poulet   de Bretagne au bleu de chez Rullier
                    Chicken with blue cheese
 
Cuisse de canard  (Sarlat) aux trompettes des morts
                    Duck leg with mushrooms
Desserts au choix dans la carte  
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)







 

                                                 


Le restaurant cherche une personne pour effectuer le service en salle à l'année .
Nous contacter : 0613378301  ou 0640066672

Notre Facebook ne fonctionne plus suivre sur Eric Blanchard

         Fermé mardi toute la journée 
et  le mercredi soir