Propositions du jour de 12h à 13h30 et de 18h30 à 21h à emporter
ou servit uniquement en terrasse
06.13.37.83.01 ou 06.40.06.66.72
Tous les jours sauf le mardi
jusqu'au 8 juin en attendant le nouveau protocole
Carte à emporter
Carpaccio de boeuf charolais aux caprons 14€
Médaillon de foie gras de canard , chutney de mangue 15€
Salade de St Jacques aux pointes d'asperges 16€
Tarte au Beaufort, salade 13€
Tartare de saumon à l'aneth 14€
Burger de canard , frites de patate douce 13€
Ris de veau aux morilles 22€
Cuisse de grenouilles en persillade 19€
Tartiflette et salade verte 14€
Fish ‘chips de cabillaud 16€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 5 €
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Sablé citron meringué
Soupe de fruits rouges à la menthe
Cheesecake aux myrtilles
Suggestions du jour
1 plat : 13€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 17€
Entrée + plat + dessert : 22€
Salade de pousses d'épinard et tentacules de poulpe géant
ou
Carpaccio de filet de veau et tomate confite
ou
Terrine aux deux saumons et pointes d'asperges
ou
Salade de chèvre de Rullier et speck alto adige
ou
Gaspacho de la mer ( moules, crevettes, coques)
Filet de saumon à l'oseille de la Terre Ferme
ou
Friture de Joëls
ou
Filet de rumsteck au persillé de Rullier
ou
Suprême de poulet jaune basquaise
ou
Cuisse de canard aux cèpes
Tiramisu
ou
Tartelette aux framboises et mûres
ou
Fraisier
ou
Dessert à la carte
Commander au : 06.13.37.83.01
Ou 06.40.06.66.72
|