Menus, carte, et à emporter
de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
06.13.37.83.01 ou 06.40.06.66.72
Tous les jours sauf le mardi et mercredi soir
Salle climatisée
Carte
Carpaccio de boeuf charolais aux caprons 14€
Médaillon de foie gras de canard , chutney de mangue 16€
Salade de St Jacques aux pointes d'asperges 17€
Escalope de foie gras de canard aux figues 19€
Tartare de saumon à l'aneth 15€
Burger de canard , frites de patate douce 15€
Ris de veau aux morilles 29€
Cuisse de grenouilles en persillade 22€
Filet de dorade royale méridionale 26€
Fish and chips de cabillaud 17€
Tartiflette et salade verte 17€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts 7.50€
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Nougat glacé aux pralines roses
Soupe de fruits rouges à la menthe
Cheesecake aux myrtilles
Café gourmand 8.50€
Assiette de fromages de la région 8.50€
Menu enfant 9.50€
Nuggets frites
Glace ou moelleux au chocolat
Menu
1 plat : 13€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 17€
Entrée + plat + dessert : 24€
Rillettes de lapin à la marjolaine , marinade de poivrons
ou
Salade de foie gras de canard et magret fumé 3€ de supplément
ou
Carpaccio de thon aux feuilles de capucines
ou
Salade de chèvre de Rullier et speck alto adige
ou
Gaspacho aux écrevisses
Filet d'églefin aux tentacules de poulpes
ou
Filet de bar sauce basilic 3€ de supplément
ou
Filet de rumsteck aux cèpes
ou
Souris d'agneau braisée à la fleur de thym
ou
Suprême de poulet au reblochon
Tiramisu
ou
Tartelette aux fruits rouge et rhubarbe
ou
Clafoutis aux cerises
ou
Dessert à la carte
Suggestion du jour (24€)
Salade de samoussa de légumes
ou
Salade de brebis et coppa
Thon aux noix du Brésil
ou
Suprême de poulet au reblochon
Gratin de fraises
ou
Crème brûlée à la vanille
|