AU RELAIS DES VILLARDS...UN ARRÊT PRES DES DOUANES FRANCAISES
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UNE ENVIE DE CRÉER
UNE ENTREPRISE à SEEZ
Lucas et Benoît, arcadiens, ont donc décidé de redonner toute sa fonctionnalité à ce lieu emblématique couvert d’histoire et de ne recruter que des gens du pays. A l’époque le bâtiment était juxtaposé près des « DOUANES FRANCAISES » et donc indique bien un arrêt de passage et de contrôle, un temps pour se désaltérer sinon de « casser la croûte » peut être de dormir. Désormais et donc depuis le 28 mai 2021, l’ensemble du bâtiment a été ouvert après de nombreuses réparations et mises aux normes.
UN CADRE DE VIE, DE REPOS, de PLAISIR...
L’ACCUEIL CHALEUREUX EN PLUS !
Lucas et Benoit ont bien voulu nous faire visiter LE RELAIS DES VILLARDS.
Tout d’abord l’environnement propose de nombreuses places de stationnement de l’établissement. Les abords proposent des parties couvertes et des terrasses bien agencées...Un lieu judicieusement disposé entre lumière, soleil et ombre. Des salles disposées élégamment, reçoivent la lumière naturelle généreuse, grâce à des baies vitrées permettant de communiquer avec la nature. Delphine responsables de salle, Julia et Ella serveuses, vont vous étonner par leur professionnalisme et leur chaleureux accueil. La salle d’accueil est surprenante avec son bar-restaurant. « Nous pouvons servir 40 repas le midi et le soir et accueillir dans nos 9 chambres pour 1,2 ou 4 personnes nos clients, des gens de passage avec une belle fréquentation de motards.LE RELAIS, C’EST AUSSI LA RESTAURATION
Ici les menus sont composés en fonction des produits locaux et de saison. « Nous avons nos fermiers, nos agriculteurs, nos fruits et légumes, nos poissons des lacs, les viandes en fonction des éleveurs alentour, nos fromages évidement sur place.
Ainsi Le chef Benoît donne le rythme coté « piano » avec le commis Robin et le second Jordan. Au menu nous proposons 3 entrées, 4 plats. Aujourd’hui le plat du jour se composait d’une truite façon grenobloise, assortiment de légumes et un fruit de saison en dessert. Mais Lucas devait déjà préparer l’arrivée des clientes et clients, des motards garaient leur bolide, le bar était ouvert et des odeurs de grillades nous invitaient à se rapprocher de la carte des menus…Et de passer à table. Pierre VILLENEUVE
LE RELAIS DES VILLARDS est ouvert tous les jours sans exception de 7 h 30 à tard le soir aussi bien pour le repas de midi que du soir.
IL EST PRUDENT DE RESERVER !