Filet de St Pierre aux crevettes
26€
John dory with prawns
Fish and chips de saumon
18€
Fish ( salmon) and chips
Cuisse de grenouilles en persillade
24€
Frogs legs
Ris de veau aux morilles
30€
Sweetbreads with mushrooms sauce
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon 30€
Chateaubriand of beef with mushrooms
Rognons de veau au Porto
24€
Kidneys of veal with Port
Burger de canard
17€
Duck burger
Tartiflette , salade
18€
Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
Burger vegetarian (vegan)
17€
Veggie burger
Desserts et Fromages
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
Gratin de poires au gingembre
8€
Zabaglione with pears and ginger
Tarte tatin , glace vanille
8€
Apple tart
, vanilla ice cream
Café gourmand
9€
Coffee with small deserts
Moelleux au chocolat coulant
8€
Smooth cake of chocolate
Nougat glacé aux pralines roses 8€
Nougat ice made with pralin
Crème brûlée à la pistache
8€
Crème brûlée with pistachio
Marquise aux marrons
8€
Cake made with chestnuts
Poires pochées au gingembre ( vegan) 8€
Poched pears with ginger
Fromages
Faisselle
6€
Fresh cream cheese in its basket
Plateau de fromages
9€
Cheeses board
Menu
1 plat : 13,50 €
2 plats : 17 ,50 €
3 plats : 24 €
Entrées au choix
Marbré au Beaufort , artichaut, lard fumé , mesclun
Beaufort terrine , artichoke, bacon , salad
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
Duck liver salad with smoked duck
Velouté de potimarron , effiloché de haddock , mascarpone
Potimarron soup with haddock , mascarpone
Terrine de chevreuil , compote d’oignons au Bergerac
Roe deer terrine , onions, Bergerac wine
Plats au choix
Dos de cabillaud , sel viking , coulis de butternut
Cod , viking salt, butternut sauce
Lomo de porc , infusion à l’ail noir
Lomo pork , black garlic tea
Sauté de cerf aux airelles
Deer with lingonberries
Cuisse de canard à la crème de cèpes
Duck leg with mushrooms
Desserts au choix dans la carte
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)
Suggestions du jour
Tatin aux girolles et marrons , salade
ou
Craquant de crevettes au combawa, salade
Tajine d'épaule d'agneau confite
ou
Tentacules de poulpe à la crétoise
Mousse au chocolat aux marrons glacés
ou
Tarte aux poires et amands
Le restaurant
cherche une personne pour effectuer le service en salle pour la saison
d'hiver. Nous contacter : 0613378301 ou 0640066672
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