lundi 20 décembre 2021

RESERVATION D'UNE TABLE ? REPAS A EMPORTER ? PREPAREZ VOS REPAS DES FËTES DE NOEL ET DU JOUR DE L' AN AU RESTAURANT LE MONTAGNOLE

 

 
Carte entrées
 
 
 
 
 
Médaillon de foie gras de canard , chutney de figues       19€
           Duck liver with figs
 
 
Salade de St Jacques aux crosnes                                       19€
          Salad of scallops with crosnes
 
 
Escalope de foie gras de canard aux poires                       22€
          Hot duck liver with pears
 
 
Tartare de saumon à l’aneth                                              17€
          Salmon tartare with dill
 
 
Cassolette d’escargots et écrevisses aux morilles               22€
          Snails and crayfishes cooked with mushrooms
 
 
Salade de falafels et galette végétale   ( vegan )                16€
          Falafels salad vegetables galette
 
 
 
 
Carte plats
 
 
 
Filet de St Pierre aux crevettes                                         26€
          John dory with prawns
 
Fish and chips de saumon                                                            18€         
Fish ( salmon) and chips
 
Cuisse de grenouilles en persillade                                     26€        
Frogs legs
 
Ris de veau aux morilles                                                    32€         
Sweetbreads with mushrooms  sauce
 
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon                      32€         
Chateaubriand of beef with mushrooms
 
Rognons de veau au Porto                                                 26€
          Kidneys of veal with Port                                                    
 
Burger de canard                                                                17€
           Duck burger
 
Tartiflette , salade                                                               18€
          Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
 
 
Burger vegetarian    (vegan)                                             17€
              Veggie burger
 
 
 
 Desserts et Fromages
 
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
 
 
 
Gratin de poires au gingembre                                           8€
                   Zabaglione with  pears and ginger
 
 
Tarte tatin , glace vanille                                                     8€    
               Apple tart, vanilla ice cream
 
Café gourmand                                                                         9€    
Coffee with small deserts
 
Moelleux au chocolat coulant                                             8€
                   Smooth cake of chocolate
 
Nougat glacé aux pralines roses                                      8€
                Nougat ice made with pralin
 
Crème brûlée à la pistache                                           8€
             Crème brûlée with pistachio
 
Marquise aux marrons                                                8€
                   Cake made with chestnuts
 
                                                                                    
 
Poires  pochées au gingembre   ( vegan)                         8€
  Poched pears with ginger
 
 
Fromages
 
Faisselle                                                                         6€
               Fresh cream cheese in its basket
 
 
Plateau de fromages                                                     9€
 
 
                   Cheeses board
 
 
 
 
 
Menu
                            1 plat : 13,50 €
                            2 plats : 17 ,50 €
                            3 plats : 24 €


Entrées au choix               
 
Marbré de fromages de Savoie, artichaut, lard fumé , mesclun
               Cheeses  terrine , artichoke, bacon , salad
 
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
                Duck liver salad with smoked duck
 
Rillettes aux deux saumons et combawa
                Rillettes made with salmon and combawa
 
Terrine de chevreuil , compote d’oignons à la crème de cassis
        Roe deer terrine , onions, blackcurrant cream

Plats au choix
                                     
Dos de cabillaud , pistou d'ail des ours
                          Cod , wild garlic sauce
 
Jarret de veau cuisson lente au citron confit
                         Veal shank with lemon sauce
 
Civet de lièvre au cacao
                    Hare with cacao sauce
 
Cuisse de canard à la crème de cèpes
                     Duck leg with mushrooms


Desserts au choix dans la carte  
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)

Bûche de Noël au chocolat et crème de marrons




Foie gras cuit au torchon  78€ le kilo
 

                                                 


Le restaurant cherche une personne pour effectuer le service en salle pour la saison d'hiver. Nous contacter : 0613378301  ou 0640066672

Notre Facebook ne fonctionne plus suivre sur Eric Blanchard

         Fermé lundi