Carte entrées
Médaillon de foie gras de canard , chutney de figues 19€
Duck liver with figs
Salade de St Jacques et asperges 19€
Salad of scallops with asparagus
Escalope de foie gras de canard aux poires 22€
Hot duck liver with pears
Tartare de saumon à l’aneth 17€
Salmon tartare with dill
Cassolette d’escargots et écrevisses aux morilles 22€
Snails and crayfishes cooked with mushrooms
Salade de falafels et galette végétale ( vegan ) 16€
Falafels salad vegetables galette
Carte plats
Filet de dorade aux crevettes 26€
Sea bream with prawns
Fish and chips de saumon 18€
Fish ( salmon) and chips
Cuisse de grenouilles en persillade 26€
Frogs legs
Ris de veau aux morilles 32€
Sweetbreads with mushrooms sauce
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon 32€
Chateaubriand of beef with mushrooms
Rognons de veau au Porto 26€
Kidneys of veal with Port
Burger de canard 17€
Duck burger
Tartiflette , salade 18€
Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
Burger vegetarian (vegan) 17€
Veggie burger
Desserts et Fromages
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
Gratin de poires au gingembre 8€
Zabaglione with pears and ginger
Tarte tatin , glace vanille 8€
Apple tart, vanilla ice cream
Café gourmand 9€
Coffee with small deserts
Moelleux au chocolat coulant 8€
Smooth cake of chocolate
Nougat glacé aux pralines roses 8€
Nougat ice made with pralin
Crème brûlée à la pistache 8€
Crème brûlée with pistachio
Marquise aux marrons 8€
Cake made with chestnuts
Poires pochées au gingembre ( vegan) 8€
Poched pears with ginger
Fromages
Faisselle 6€
Fresh cream cheese in its basket
Plateau de fromages 9€
Cheeses board
Menu
1 plat : 14€
2 plats : 18 €
3 plats : 25 €
Entrées au choix
Salade de croustillant de Beaufort et bleu de Bonneval , jambon cru
Cheeses of Beaufort and Bleu de bonneval pie , ham
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
Duck liver salad with smoked duck
Salade d'avocat et crevettes
Salad of avocado and prawns
Caviar d'aubergine et samoussas de légumes
Aubergine mousse , samoussas of vegetables
Plats au choix
Filet de flétan au lait de coco
Halibut with coco milk sauce
Tête de veau ( France) sauce aux câpres
Head l with capers sauce
Suprême de poulet de Bretagne au bleu de chez Rullier
Chicken with blue cheese
Filet de rumsteck Simenthal aux trompettes des morts
Rump with mushrooms sauce
Desserts au choix dans la carte
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)
Le restaurant cherche une personne pour effectuer le service en salle à l'année .
Nous contacter : 0613378301 ou 0640066672
Notre Facebook ne fonctionne plus suivre sur Eric Blanchard
Fermé mardi toute la journée
et le mercredi soir
|
|
|