Carte entrées
Carpaccio de boeuf français à l'huile de noisette 16€
Beef carpaccio with hazel-nut oil
Salade de filet de rouget et pignons de pin 22€
Salad of red mullet and pine nuts
Escalope de foie gras de canard poêlée à la rhubarbe 24€
Hot duck liver with rhubarb
Salade de tentacules de poulpe et saumon fumé 18€
Salad of octopus and smoked salmon
Salade de falafels et galette végétale(vegan ) 16€
Falafels salad vegetables galette
Carte plats
Filet de bar farci au pistou d'ail des ours 26€
Sea bass stuffed with wild garlic
Fish ( cabillaud ) and chips ( potatoes dippers) 18€
Fish ( cod) and chips
Cuisse de grenouilles en persillade ( 400 g), pommes grenaille confites , salade 31.50€
Frogs legs, salad, potatoes
Ris de veau ( Pays Bas) aux morilles 36€
Sweetbreads with mushrooms sauce
Filet de rumsteck ( UE) aux cèpes 25€
Rump of beef with mushrooms
Rognons de veau ( UE) à la graine de moutarde 26€
Kidneys of veal with mustard sauce
Burger d'effiloché de boeuf (UE) confit, frites de patate douce 18€ Beef burger, yam chips
Tartiflette , salade 19€
Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onions
Burger vegetarian (vegan) 18€
Veggie burger
Desserts et Fromages
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
Gratin de fraises 9€
Zabaglione with strawberries
Tarte tatin , glace vanille 9€
Apple tart, vanilla ice cream
Café gourmand 10€
Coffee with small deserts
Moelleux au chocolat coulant 9€
Smooth cake of chocolate
Nougat glacé aux pralines roses 9€
Nougat ice made with pralin
Crème brûlée au limoncello 9€
Crème brûlée with limoncello
Cheesecake aux myrtilles 9€
Cheesecake with blue berries
Compote de rhubarbe et fraises ( vegan) 9€
Rhubarb marmelade with strawberries
Fromages
Faisselle 7.50€
Fresh cream cheese in its basket
Plateau de fromages 9.50€
Cheeses board
Menu
1 plat : 15.50€
2 plats : 19.50 €
3 plats : 27 €
Entrées au choix
Salade de fromages de brebis ( Limbarinu) , coppa
Salad of ewe cheese, coppa
Salade d'avocat et crevettes sauce aurore
Salad of avocado and prawns
Plats au choix
Filet de truite au caviar d'aubergine
Trout with aubergine mousse
Suprême de poulet noir de Bretagne aux boutons d'artichaut, massalé
Chicken with artichoke , massalé
Desserts au choix dans la carte
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)
Menu gourmand à 38€
Entrées au choix:
Salade de filet de rouget et pignons de pin
Salad of red mullet and pine nuts
Salade de tentacules de poulpe et saumon fumé
Salad of octopus and smoked salmon
Plats au choix:
Filet de dorade royale à la crème de poivron rouge
Sea bream with red sweet pepper sauce
T bone de veau français à l'italienne
Veal T bone with italian sauce
Desserts au choix dans la carte
Fermé lundi midi et mardi toute la journée
Ouverture vendredi 20 mai , nous sommes heureux de vous retrouver
|
|
|