Menu carte et à emporter
de 12h à 13h30 et de 19h à 21h
06.13.37.83.01 ou 06.40.06.66.72
Tous les jours sauf le mardi et mercredi soir
couvre feu à 23h
Carte à emporter
Carpaccio de boeuf charolais aux caprons 14€
Médaillon de foie gras de canard , chutney de mangue 16€
Salade de St Jacques aux pointes d'asperges 17€
Escalope de foie gras de canard aux figues 19€
Tartare de saumon à l'aneth 15€
Burger de canard , frites de patate douce 15€
Ris de veau aux morilles 29€
Cuisse de grenouilles en persillade 22€
Filet de dorade royale méridionale 26€
Fish and chips de cabillaud 17€
Tartiflette et salade verte 17€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 7.50€
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Nougat glacé aux pralines roses
Soupe de fruits rouges à la menthe
Cheesecake aux myrtilles
Café gourmand 8.50€
Assiette de fromages de la région 8.50€
Menu enfant 9.50€
Nuggets frites
Glace ou moelleux au chocolat
Menu
1 plat : 13€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 17€
Entrée + plat + dessert : 24€
Salade de pousses d'épinard et tentacules de poulpe géant
ou
Carpaccio de filet de veau et tomate confite
ou
Terrine aux deux saumons et pointes d'asperges
ou
Salade de chèvre de Rullier et speck alto adige
ou
Gaspacho de la mer ( moules, crevettes, coques)
Filet de saumon à l'oseille de la Terre Ferme
ou
Friture de poissons du lac, churros de patate douce
ou
Filet de rumsteck aux cèpes
ou
Souris d'agneau braisée à la fleur de thym
ou
Cuisse de canard sauce Montmorency
Tiramisu
ou
Tartelette aux framboises et mûres
ou
Clafoutis aux cerises
ou
Dessert à la carte
Suggestions du jour:
Salade de farfales et poulet
Bavette maturée à l’échalote confite
ou
Filet de perche , crème de radis noir
Gratin aux fruits rouge
Commander au : 06.13.37.83.01
Ou 06.40.06.66.72
|