mardi 9 août 2022

UNE TABLE AU RESTAURANT..UN DEJEUNER EN FAMILLE OU UNE SOIREE ENTRE AMI(E)S..UN REPAS A EMPORTER...? LE MONTAGNOLE EVIDEMMENT !

 



 

Carte entrées

 
 
 
 
Carpaccio de boeuf français à l'huile de noisette       16€

          Beef carpaccio with hazel-nut oil

 
 
Salade de filet de rouget et pignons de pin                       22€

          Salad of red mullet and pine nuts

 
 
Escalope de foie gras de canard poêlée aux figues                    24€

          Hot duck liver with figs

 
 
Salade de tentacules de poulpe et saumon fumé                   18€

          Salad of octopus and smoked salmon

 
 
 

 Salade de falafels et galette végétale(vegan )             16€

          Falafels salad vegetables galette

 
 

 

Carte plats

 
 
Filet de bar farci au pistou d'ail des ours                               26€

         Sea bass stuffed with wild garlic

 
Fish ( cabillaud ) and chips ( potatoes dippers)                   18€         

      Fish ( cod) and chips

 
Cuisse de grenouilles en persillade   ( 400 g), pommes grenaille confites , salade               31.50€        

Frogs legs, salad, potatoes

 
Ris de veau ( Pays Bas) aux morilles                        36€         

Sweetbreads with mushrooms  sauce

 
Filet de rumsteck ( UE) aux cèpes                      25€         

             Rump of beef with mushrooms

 
Rognons de veau ( UE) à la graine de moutarde            26€
          Kidneys of veal with mustard sauce                                                   
 
Burger d'effiloché de boeuf (UE) confit, frites de patate douce         18€                            Beef burger, yam chips
 
Tartiflette , salade                                           19€
          Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onions
 
 
Burger vegetarian    (vegan)                            18€
              Veggie burger
 
 
 
 Desserts et Fromages
 
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
 
 
 
Gratin de pêches et framboises                                        9€
                   Zabaglione with peach and raspberries
 
 
Tarte tatin , glace vanille                                                     9€    
               Apple tart, vanilla ice cream
 
Café gourmand                                                                         10€    
Coffee with small deserts
 
Moelleux au chocolat coulant                                             9€
                   Smooth cake of chocolate
 
Nougat glacé aux pralines roses                                      9€
                Nougat ice made with pralin
 
Crème brûlée au limoncello                                          9€
             Crème brûlée with limoncello
 
Cheesecake aux myrtilles                                              9€
                   Cheesecake with blue berries
 
                                                                                    
 
Soupe de fruits de saison au sirop d'orgeat  ( vegan)                         9€
  Fruits soup with orgeat sirup
 
 
Fromages
 
Faisselle                                                                         7.50€
               Fresh cream cheese in its basket
 
 
Plateau de fromages                                                     9.50€

 

                   Cheeses board
 
 
 
 
 
Menu
                            1 plat : 15.50€
                            2 plats : 19.50 €
                            3 plats : 27 €


Entrées au choix               
 
Salade de fromages de brebis ( Limbarinu) , coppa
              Salad of ewe cheese, coppa
 
Carpaccio de tomate aux écrevisses
                Carpaccio of tomatoes and crayfishes



Plats au choix
                                     
Dos de merlu au basilic mixte
                        Cod with basil sauce

Paleron de veau confit sauce aux trompettes des morts
                    Confit veal chuck with mushrooms sauce
 

Desserts au choix dans la carte  
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)



Menu  gourmand à 38€

Entrées au choix:


Salade de ris d'agneau et pignons de pin
Salad of lamb's sweetbreads and pine nuts

Salade de tentacules de poulpe et saumon fumé 
Salad of octopus and smoked salmon

Plats au choix:

Filet de St Pierre à la crème de poivron rouge
John dory with red sweet pepper sauce

Quasi de veau français à la crème de morilles
Veal  with mushrooms sauce

Desserts au choix dans la carte



Fermé lundi midi et  mardi toute la journée


Ouvert exceptionnellement le 15 et le 22 aout