LA
TARINE « HOLYMPIE »
QUITTE LA VILLE DES GLACIERS ET
LANCE UN DÉFI A LA VILLE DE PARIS…PAR MAMELLES INTERPOSÉES !
Au
salon de l’Agriculture qui se tiendra, Portes de Versailles, à Paris du 24
FEVRIER au 4 MARS 2018, Bruno RULLIER, n’a de cesse de préparer
«
Holympie » tirée de l’excellence du troupeau de Gérard Rullier, au Crozat-
«
Holympie est née sur les terres de Bourg Saint Maurice, c’est un produit de
l’exploitation. Elle a grandi au pied de l’Aiguille des Glaciers, sous le
regard du Col de la Seigne. Les pâturages de la Ville des Glaciers proposent la
richesse des mille fleurs permettant une
production haut de gamme du Beaufort.
Holympie
a été sélectionnée par l’UPRA grâce à ses mamelles, son portée de corps. Son
allure est élégante, elle est petite, complète et sa morphologie en a fait
craquer plus d’un juge ! »
Sa
carte d’identité est une référence puisque elle a eu comme père Fax et Fève sa
mère. C’est assurément une fille de la glace, elle a vu le jour au cœur de
cette nature, là où jaillit l’excellence. Holympie est un pur produit
ancestral, il suffit de regarder ses yeux : vous tomberez sous le charme
grâce également à son rimmel éternel !
Bruno
Rullier, accompagnera cette tarine d’exception. Il quittera le ferme quelques
instants sous le regard et la complicité de Marine, mais pressé de retrouver la
ferme puisque le petit Soan, leur enfant de 2 mois, était serein..Il dormait
déjà de son sommeil rassurant ! …Allez Holympie !
Pierre
VILLENEUVE