Suggestions de fêtes
1 plat : 13€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 17€
Entrée + plat + dessert : 22€
Gravalax de saumon et blinis de pomme de terre
ou
Rillettes de lièvre aux baies roses
Filet de St Pierre au curry breton
ou
Magret de canard à la crème de cèpes
Bûche à la crème de marrons
ou
Dessert à la carte
Carte à emporter
Tartare de St Jacques au citron vert 18€
Salade de foie gras de canard et magret 15€
Velouté de butternut au Beaufort 13€
Cassolette d’escargots à l’ardéchoise 15€
Salade de brebis de Limbarinu et coppa 13€
Civet de lièvre aux mures 14€
Ris de veau aux morilles 22€
Cuisse de grenouilles en persillade 19€
Ravioles aux écrevisses 16€
Filet de bar sauce beurre blanc 20€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 5 €
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Craquant aux trois chocolats
Soupe de coings au gingembre
Cheesecake aux myrtilles
Menu de fêtes à 32€
Tarte aux escargots et cèpes
ou
Médaillon de foie gras de canard et sa gelée au Porto
ou
Salade de saumon fumé d'Ecosse aux écrevisses
Filet de chapon aux morillons
ou
Lotte à l'armoricaine
ou
Filet mignon de sanglier aux coings
Bûche à la crème de marrons
ou
Dessert à la carte
|