Suggestions du jour
1 plat : 12.50€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 16€
Entrée + plat + dessert : 19.50€
Rillettes de saumon au curcuma
ou
Tarte aux gésiers de canard et tomme de chèvre , salade
ou
Salade de diots et pormonier aux noix
Aile de raie au citron confit et câpres
ou
Joue de boeuf en civet
ou
Risotto de poulet aux morillons
Tartelette au chocolat
ou
Framboisier
Carte à emporter
Tartare de St Jacques au citron vert 18€
Salade de foie gras de canard et magret 15€
Velouté de butternut au Beaufort 13€
Cassolette d’escargots à l’ardéchoise 15€
La plancha montagnarde ( charcuterie fromage salade) 15€
Tête de veau sauce gribiche 14€
Ris de veau aux morilles 22€
Cuisse de grenouilles en persillade 19€
Ravioles aux écrevisses 16€
Filet de bar sauce beurre blanc 20€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 5 €
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Crème brûlée à la vanille
Soupe de coings au gingembre
Marquise aux marrons
|