Suggestions de la St Sylvestre
1 plat : 13€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 17€
Entrée + plat + dessert : 22€
Aumônière de saumon mariné à l'avocat
ou
Rillettes de chevreuil à l'Armagnac
ou
Salade de boudin blanc et manchon de canard
Filet de sole aux crevettes
ou
Aiguillettes de chapon forestières
ou
Filet de faisan aux coings
Bûche à la crème de marrons
ou
Biscuit opéra , soupe de mandarine
Carte à emporter
Tartare de St Jacques au citron vert 18€
Salade de foie gras de canard et magret 16€
Velouté de butternut au Beaufort 13€
Cassolette d’escargots à l’ardéchoise 15€
Salade de brebis de Limbarinu et coppa 13€
Civet de lièvre aux mures 14€
Ris de veau aux morilles 22€
Cuisse de grenouilles en persillade 19€
Ravioles aux écrevisses 16€
Lotte à l'armoricaine 20€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 5 €
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Craquant aux trois chocolats
Soupe de coings au gingembre
Cheesecake aux myrtilles
Menu de fêtes à 32€
Tarte aux escargots et cèpes
ou
Médaillon de foie gras de canard et sa gelée au Porto
ou
Salade de saumon fumé d'Ecosse aux écrevisses
Filet de dorade royale en écaille de St Jacques
ou
Palet de veau aux morilles
ou
Pavé de cerf aux airelles
Bûche à la crème de marrons
ou
Craquant aux trois chocolats
ou
Dessert à la carte
|