Carte entrées
Médaillon de foie gras de canard , chutney de figues 19€
Duck liver with figs
Salade de St Jacques aux crosnes 19€
Salad of scallops with crosnes
Escalope de foie gras de canard aux poires 22€
Hot duck liver with pears
Tartare de saumon à l’aneth 17€
Salmon tartare with dill
Cassolette d’escargots et écrevisses aux morilles 22€
Snails and crayfishes cooked with mushrooms
Salade de falafels et galette végétale ( vegan ) 16€
Falafels salad vegetables galette
Carte plats
Filet de St Pierre aux crevettes 26€
John dory with prawns
Fish and chips de saumon 18€
Fish ( salmon) and chips
Cuisse de grenouilles en persillade 26€
Frogs legs
Ris de veau aux morilles 32€
Sweetbreads with mushrooms sauce
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon 32€
Chateaubriand of beef with mushrooms
Rognons de veau au Porto 26€
Kidneys of veal with Port
Burger de canard 17€
Duck burger
Tartiflette , salade 18€
Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
Burger vegetarian (vegan) 17€
Veggie burger
Desserts et Fromages
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
Gratin de poires au gingembre 8€
Zabaglione with pears and ginger
Tarte tatin , glace vanille 8€
Apple tart, vanilla ice cream
Café gourmand 9€
Coffee with small deserts
Moelleux au chocolat coulant 8€
Smooth cake of chocolate
Nougat glacé aux pralines roses 8€
Nougat ice made with pralin
Crème brûlée à la pistache 8€
Crème brûlée with pistachio
Marquise aux marrons 8€
Cake made with chestnuts
Poires pochées au gingembre ( vegan) 8€
Poched pears with ginger
Fromages
Faisselle 6€
Fresh cream cheese in its basket
Plateau de fromages 9€
Cheeses board
Menu
1 plat : 13,50 €
2 plats : 17 ,50 €
3 plats : 24 €
Entrées au choix
Marbré de fromages de Savoie, artichaut, lard fumé , mesclun
Cheeses terrine , artichoke, bacon , salad
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
Duck liver salad with smoked duck
Rillettes aux deux saumons et combawa
Rillettes made with salmon and combawa
Terrine de chevreuil , compote d’oignons à la crème de cassis
Roe deer terrine , onions, blackcurrant cream
Plats au choix
Dos de cabillaud , pistou d'ail des ours
Cod , wild garlic sauce
Jarret de veau cuisson lente au citron confit
Veal shank with lemon sauce
Civet de lièvre au cacao
Hare with cacao sauce
Cuisse de canard à la crème de cèpes
Duck leg with mushrooms
Desserts au choix dans la carte
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)
Bûche de Noël au chocolat et crème de marrons
Foie gras cuit au torchon 78€ le kilo
Le restaurant
cherche une personne pour effectuer le service en salle pour la saison
d'hiver. Nous contacter : 0613378301 ou 0640066672
Notre Facebook ne fonctionne plus suivre sur Eric Blanchard
Fermé lundi
|