samedi 18 décembre 2021

ANTOINE ET TIM ? DEUX REQUINS AUX DENTS LONGUES...AVEC LEUR CHRONO !

Antoine et Tim :

deux Requins Bleus prometteurs
Antoine Rosset et Beaudou Tim ont participé, dans leur catégorie respective, au championnat de Ligue AURA ( AUVERGNE RHÔNE ALPES  natation. Ces deux superbes athlètes ont dans leur tête, la puissance d'avaler ces chronos sans relâche. Parfaitement équilibrés, ils détiennent en eux cette modestie ..a    u fil de l'eau. Mais ne vous y trompez pas: ce sont des gagneurs !
       LE BASSIN D OYONNAX ?  TEL UNE RAMPE DE LANCEMENT POUR ANTOINE !
Antoine, dans la catégorie Jeunes (2007), vient d'être   qualifié au 50 mètres brasse, face à son chrono (37’49) ainsi qu’au 200 brasse (2’57’59).

" La compétition se déroulait à Oyonnax le week end du 4 et 5 décembre...Nous déclarera Johanne !"

TIM ? UN PRÉNOM DONT IL FAUDRA SE SOUVENIR !

Tim, dans la catégorie Juniors (2005) a pu en découdre le week end suivant, à Valence, sur le 50 mètres nage libre (27’29) ainsi que le 50 mètres dos (32’68).

Il nous appartient à l'avenir de suivre .."mais pas à la nage!!!" les parcours de ces deux athlètes, qui, grâce à l'échelle des valeurs, la formation et le calibre de leurs entraineurs,progressent avec sérieux et engagement. Leur conviction devrait à terme les voir se mesurer sur ces bassins dépassant les dimensions régionales.

LES REQUINS BLEUS ? UNE BIEN ÉCOLE DE L'ENDURANCE !

Ils ont tous les deux su profiter de l’émulation de la compétition pour améliorer leur temps.
Un grand bravo pour leur qualification, le club des requins bleus est extrêmement fier d’eux.