samedi 4 décembre 2021

AVEC LE RESTAURANT LE MONTAGNOLE ..LE GOÛT, LE CHOIX, MENU A EMPORTER ! IL EST PRUDENT DE RESERVER !

 

 
Carte entrées
 
 
 
 
 
Médaillon de foie gras de canard , chutney de figues       19€
           Duck liver with figs
 
 
Salade de St Jacques aux crosnes                                       19€
          Salad of scallops with crosnes
 
 
Escalope de foie gras de canard aux poires                       22€
          Hot duck liver with pears
 
 
Tartare de saumon à l’aneth                                              17€
          Salmon tartare with dill
 
 
Cassolette d’escargots et écrevisses aux morilles               22€
          Snails and crayfishes cooked with mushrooms
 
 
Salade de falafels et galette végétale   ( vegan )                16€
          Falafels salad vegetables galette
 
 
 
 
Carte plats
 
 
 
Filet de St Pierre aux crevettes                                         26€
          John dory with prawns
 
Fish and chips de saumon                                                            18€         
Fish ( salmon) and chips
 
Cuisse de grenouilles en persillade                                     24€        
Frogs legs
 
Ris de veau aux morilles                                                    30€         
Sweetbreads with mushrooms  sauce
 
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon                      30€         
Chateaubriand of beef with mushrooms
 
Rognons de veau au Porto                                                 24€
          Kidneys of veal with Port                                                    
 
Burger de canard                                                                17€
           Duck burger
 
Tartiflette , salade                                                               18€
          Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
 
 
Burger vegetarian    (vegan)                                             17€
              Veggie burger
 
 
 
 Desserts et Fromages
 
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
 
 
 
Gratin de poires au gingembre                                           8€
                   Zabaglione with  pears and ginger
 
 
Tarte tatin , glace vanille                                                     8€    
               Apple tart, vanilla ice cream
 
Café gourmand                                                                         9€    
Coffee with small deserts
 
Moelleux au chocolat coulant                                             8€
                   Smooth cake of chocolate
 
Nougat glacé aux pralines roses                                      8€
                Nougat ice made with pralin
 
Crème brûlée à la pistache                                           8€
             Crème brûlée with pistachio
 
Marquise aux marrons                                                8€
                   Cake made with chestnuts
 
                                                                                    
 
Poires  pochées au gingembre   ( vegan)                         8€
  Poched pears with ginger
 
 
Fromages
 
Faisselle                                                                         6€
               Fresh cream cheese in its basket
 
 
Plateau de fromages                                                     9€
 
 
                   Cheeses board
 
 
 
 
 
Menu
                            1 plat : 13,50 €
                            2 plats : 17 ,50 €
                            3 plats : 24 €


Entrées au choix               
 
Marbré au Beaufort , artichaut, lard fumé , mesclun
                Beaufort terrine , artichoke, bacon , salad
 
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
                Duck liver salad with smoked duck
 
Velouté de potimarron , effiloché de haddock , mascarpone
                Potimarron soup with haddock , mascarpone
 
Terrine de chevreuil , compote d’oignons au Bergerac
        Roe deer terrine , onions, Bergerac wine

Plats au choix
                                     
Dos de cabillaud , sel viking , coulis de butternut
                          Cod , viking salt, butternut sauce
 
Lomo de porc , infusion à l’ail noir
                          Lomo pork , black garlic tea
 
Sauté de cerf aux airelles
                     Deer with lingonberries
 
Cuisse de canard à la crème de cèpes
                     Duck leg with mushrooms


Desserts au choix dans la carte  
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)
 

                                                 
Suggestions du jour

Tatin aux girolles et marrons , salade
ou
Craquant de crevettes au combawa, salade

Tajine d'épaule d'agneau confite
ou
Tentacules de poulpe à la crétoise

Mousse au chocolat aux marrons glacés
ou
Tarte aux poires et amands

Le restaurant cherche une personne pour effectuer le service en salle pour la saison d'hiver. Nous contacter : 0613378301  ou 0640066672

Notre Facebook ne fonctionne plus suivre sur Eric Blanchard