Suggestions du jour
1 plat : 12.50€
1 entrée et 1 plat ou 1 plat et un dessert : 16€
Entrée + plat + dessert : 19.50€
Gravalax( saumon mariné à l'aneth)
ou
Salade de flan de Beaufort jambon cru
Filet de dorade au fenouil
ou
Cuisse de canard aux cèpes
Clafoutis aux coings et chocolat
ou
Tartelette aux pralines roses
Carte à emporter
Tartare de St Jacques au citron vert 18€
Salade de foie gras de canard et magret 15€
Velouté de butternut au Beaufort 13€
Cassolette d’escargots à l’ardéchoise 15€
La plancha montagnarde ( charcuterie fromage salade) 15€
Tête de veau sauce gribiche 14€
Ris de veau aux morilles 22€
Cuisse de grenouilles en persillade 19€
Ravioles aux écrevisses 16€
Filet de bar sauce beurre blanc 20€
Salade de falafels et poêlée végétal vegan 15€
Burger végétarien vegan 15€
Desserts à emporter 5 €
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Crème brûlée à la vanille
Soupe de coings au gingembre
Marquise aux marrons
|