vendredi 12 février 2021

UN REPAS SUCCULENT POUR LA SAINT VALENTIN ? CA VOUS TENTE ? ALLO LE RESTAURANT LE MONTAGNOLE !

 

Suggestions  du jour   de 11h à 13h  et  de 16h à 18h

Possibilité de vous livrer de  18h à 19h
si vous réservez votre choix avant 17h 

sur Bourg St Maurice uniquement

06.13.37.83.01  ou  06.40.06.66.72



Carte à emporter

Carpaccio de St Jacques  au curry breton  17€
Foie gras de canard , gelée au Porto   15€
Velouté de butternut , tomme de Rullier   11€
Rillettes de lièvre aux baies roses    10€
Salade de fromage de chèvre de Rullier et coppa    12€
 
Pavé de cerf aux trompettes des morts  15€
Ris de veau aux morilles  22€
Cuisse de grenouilles en persillade  19€
Tartiflette et salade verte    14€
Fish ‘chips de cabillaud   16€
Salade de falafels et poêlée végétal  vegan  15€
Burger végétarien   vegan  15€


Desserts à emporter 5 €
 
Tarte tatin
Moelleux au chocolat
Brownies au chocolat, mangue au sirop de tamarin
Soupe de coings au gingembre
Cheesecake aux myrtilles
 



St Valentin à emporter
Un brin de folie aphrodisiaque  pour fêter la St Valentin
au Montagnole .
Un menu coquin , les suggestions de la St Valentin et la carte vous sont proposés à partir de vendredi 12 février.
A vous de choisir !
 
Menu coquin à 30€
 
Noix de St Jacques en croûte de graines de sésame noir, purée d’igname au ginseng et jus de bergamote citronné
 
Filet de bar à l’infusion de thé matcha , frites de manioc et piment vert doux rôti
 
Tarte mangue au gingembre, coulis de pitaya et fruits de la passion
 
 
 
Bonne fête les amoureux
 

Suggestions du jour St Valentin

1 plat :  12.50€

1 entrée et 1 plat   ou   1 plat et un dessert : 16.50€

Entrée + plat + dessert : 19.50€

 

Aumônière de saumon fumé aux écrevisses    
ou

Tartelette au Beaufort et salade    
ou

Salade de raviolis vapeur aux légumes et crevettes

 

Gigot d’agneau de lait au citron confit   
ou

Filet de St Pierre aux légumes d’antan    
ou

Burger de poulet tandoori ,frites de patate douce    ou

Cuisse de canard aux cèpes

 

Biscuit opéra   
ou

Crumble aux pommes et coings  
ou

Clafoutis aux poires et spéculoos  
ou

Dessert à la carte

 

Commander au : 06.13.37.83.01    Ou   06.40.06.66.72