samedi 13 novembre 2021

LE RESTAURANT LE MONTAGNOLE RECHERCHE UNE PERSONNE ATTACHEE AU SERVICE A TABLE - APPELEZ LE RESTAURANT - URGENT !!!

 
Carte entrées
 
 
 
 
 
Médaillon de foie gras de canard , chutney de figues       19€
           Duck liver with figs
 
 
Salade de St Jacques aux crosnes                                       19€
          Salad of scallops with crosnes
 
 
Escalope de foie gras de canard aux poires                       22€
          Hot duck liver with pears
 
 
Tartare de saumon à l’aneth                                              17€
          Salmon tartare with dill
 
 
Cassolette d’escargots et écrevisses aux morilles               22€
          Snails and crayfishes cooked with mushrooms
 
 
Salade de falafels et galette végétale   ( vegan )                16€
          Falafels salad vegetables galette
 
 
 
 
Carte plats
 
 
 
Filet de St Pierre aux crevettes                                         26€
          John dory with prawns
 
Fish and chips de saumon                                                            18€         
Fish ( salmon) and chips
 
Cuisse de grenouilles en persillade                                     24€        
Frogs legs
 
Ris de veau aux morilles                                                    30€         
Sweetbreads with mushrooms  sauce
 
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon                      30€         
Chateaubriand of beef with mushrooms
 
Rognons de veau au Porto                                                 24€
          Kidneys of veal with Port                                                    
 
Burger de canard                                                                17€
           Duck burger
 
Tartiflette , salade                                                               18€
          Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
 
 
Burger vegetarian    (vegan)                                             17€
              Veggie burger
 
 
 
 Desserts et Fromages
 
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
 
 
 
Gratin de poires au gingembre                                           8€
                   Zabaglione with  pears and ginger
 
 
Tarte tatin , glace vanille                                                     8€    
               Apple tart, vanilla ice cream
 
Café gourmand                                                                         9€    
Coffee with small deserts
 
Moelleux au chocolat coulant                                             8€
                   Smooth cake of chocolate
 
Nougat glacé aux pralines roses                                      8€
                Nougat ice made with pralin
 
Crème brûlée à la pistache                                           8€
             Crème brûlée with pistachio
 
Marquise aux marrons                                                8€
                   Cake made with chestnuts
 
                                                                                    
 
Poires  pochées au gingembre   ( vegan)                         8€
  Poched pears with ginger
 
 
Fromages
 
Faisselle                                                                         6€
               Fresh cream cheese in its basket
 
 
Plateau de fromages                                                     9€
 
 
                   Cheeses board
 
 
 
 
 
Menu
                            1 plat : 13,50 €
                            2 plats : 17 ,50 €
                            3 plats : 24 €


Entrées au choix               
 
Marbré au Beaufort , artichaut, lard fumé , mesclun
                Beaufort terrine , artichoke, bacon , salad
 
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
                Duck liver salad with smoked duck
 
Velouté de potimarron , effiloché de haddock , mascarpone
                Potimarron soup with haddock , mascarpone
 
Terrine de chevreuil , compote d’oignons au Bergerac
        Roe deer terrine , onions, Bergerac wine

Plats au choix
                                     
Dos de cabillaud , sel viking , coulis de butternut
                          Cod , viking salt, butternut sauce
 
Lomo de porc , infusion à l’ail noir
                          Lomo pork , black garlic tea
 
Sauté de cerf aux airelles
                     Deer with lingonberries
 
Cuisse de canard à la crème de cèpes
                     Duck leg with mushrooms


Desserts au choix dans la carte  
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)
 

                                                 
Suggestions du jour

Salade de foie de volaille et noix de cajou
ou
Salade de tempura de légumes

Filet de merlu aux trompettes des morts
ou
Suprême de poulet au bleu de chèvre

Tiramisu
ou
Cheesecake aux myrtilles

Le restaurant cherche une personne pour effectuer le service en salle pour la saison d'hiver. Nous contacter : 0613378301  ou 0640066672
Notre Facebook ne fonctionne plus