Filet de St Pierre aux crevettes
26€
John dory with prawns
Fish and chips de saumon
18€
Fish ( salmon) and chips
Cuisse de grenouilles en persillade
24€
Frogs legs
Ris de veau aux morilles
30€
Sweetbreads with mushrooms sauce
Chateaubriand de bœuf aux cèpes bouchon 30€
Chateaubriand of beef with mushrooms
Rognons de veau au Porto
24€
Kidneys of veal with Port
Burger de canard
17€
Duck burger
Tartiflette , salade
18€
Hot Reblochon , potatoes , bacon ,onion
Burger vegetarian (vegan)
17€
Veggie burger
Desserts et Fromages
A préciser à la commande
Please indicate your choice when giving your order
Gratin de poires au gingembre
8€
Zabaglione with pears and ginger
Tarte tatin , glace vanille
8€
Apple tart
, vanilla ice cream
Café gourmand
9€
Coffee with small deserts
Moelleux au chocolat coulant
8€
Smooth cake of chocolate
Nougat glacé aux pralines roses 8€
Nougat ice made with pralin
Crème brûlée à la pistache
8€
Crème brûlée with pistachio
Marquise aux marrons
8€
Cake made with chestnuts
Poires pochées au gingembre ( vegan) 8€
Poched pears with ginger
Fromages
Faisselle
6€
Fresh cream cheese in its basket
Plateau de fromages
9€
Cheeses board
Menu
1 plat : 13,50 €
2 plats : 17 ,50 €
3 plats : 24 €
Entrées au choix
Marbré au Beaufort , artichaut, lard fumé , mesclun
Beaufort terrine , artichoke, bacon , salad
Salade de foie gras de canard , magret fumé ( + 4€ de supplément)
Duck liver salad with smoked duck
Velouté de potimarron , effiloché de haddock , mascarpone
Potimarron soup with haddock , mascarpone
Terrine de chevreuil , compote d’oignons au Bergerac
Roe deer terrine , onions, Bergerac wine
Plats au choix
Dos de cabillaud , sel viking , coulis de butternut
Cod , viking salt, butternut sauce
Lomo de porc , infusion à l’ail noir
Lomo pork , black garlic tea
Sauté de cerf aux airelles
Deer with lingonberries
Cuisse de canard à la crème de cèpes
Duck leg with mushrooms
Desserts au choix dans la carte
(A préciser à la commande)
(please indicate your choice when giving your order)
Suggestions du jour
Salade de foie de volaille et noix de cajou
ou
Salade de tempura de légumes
Filet de merlu aux trompettes des morts
ou
Suprême de poulet au bleu de chèvre
Tiramisu
ou
Cheesecake aux myrtilles
Le restaurant
cherche une personne pour effectuer le service en salle pour la saison
d'hiver. Nous contacter : 0613378301 ou 0640066672
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