" Le Pré des Fours "
A la ferme de Paul et Brigitte, il y a une effervescence bien agréable avec la sortie d'une ribambelle d'agneaux et d'agnelets qui n'ont de cesse de créer la visite et la curiosité de nombreux passants.
" Cette année il y en a une centaine sur les rangs. Bientôt chacun des nouveaux nés recevra sa boucle d'oreille afin de les identifier. Chacun porte en lui une plaque d'identification avec la référence du département de la Savoie, du n° de la commune de Séez, du numéro d'exploitation de la ferme et enfin un numéro national .!" précisera Paul.
On voit bien que sur ce versant de Haute-Tarentaise le " Fabriqué en France " est un véritable fleuron avec ce label très prisé " élevé en Savoie ". Paul et Brigitte ne lésinent pas avec la qualité, la traçabilité et veillent à ce que l'ensemble du troupeau se nourrice et même se gave de ces herbes d'excellentes factures, le tout dans un mélange subtil des mille fleurs des Alpes.
Pierre VILLENEUVE