lundi 19 février 2018

DE LA VILLE DES GLACIERS A LA VILLE DE PARIS...UN DEFI D 'HOLYMPIE !



LA TARINE « HOLYMPIE »  QUITTE  LA VILLE DES GLACIERS ET LANCE UN DÉFI A LA VILLE DE PARIS…PAR MAMELLES INTERPOSÉES !

Au salon de l’Agriculture qui se tiendra, Portes de Versailles, à Paris du 24 FEVRIER au 4 MARS 2018, Bruno RULLIER, n’a de cesse de préparer
« Holympie » tirée de l’excellence du troupeau de Gérard Rullier, au Crozat-
«  Holympie est née sur les terres de Bourg Saint Maurice, c’est un produit de l’exploitation. Elle a grandi au pied de l’Aiguille des Glaciers, sous le regard du Col de la Seigne. Les pâturages de la Ville des Glaciers proposent la richesse  des mille fleurs permettant une production haut de gamme du Beaufort.
Holympie a été sélectionnée par l’UPRA grâce à ses mamelles, son portée de corps. Son allure est élégante, elle est petite, complète et sa morphologie en a fait craquer plus d’un juge ! »
Sa carte d’identité est une référence puisque elle a eu comme père Fax et Fève sa mère. C’est assurément une fille de la glace, elle a vu le jour au cœur de cette nature, là où jaillit l’excellence. Holympie est un pur produit ancestral, il suffit de regarder ses yeux : vous tomberez sous le charme grâce également à son rimmel éternel !
Bruno Rullier, accompagnera cette tarine d’exception. Il quittera le ferme quelques instants sous le regard et la complicité de Marine, mais pressé de retrouver la ferme puisque le petit Soan, leur enfant de 2 mois, était serein..Il dormait déjà de son sommeil rassurant ! …Allez Holympie !   
Pierre VILLENEUVE